08:08

В этом году природа балует нас снегом.
Конечно бродить под ним в гости к родителям, не особо приятно, потому как снег из серии "красиво из окна, неприятно под ногами".

Одноклассница продолжает выкладывать репортажи из Занзибара. Вчера мы узнали как растут и выглядят всякие разные специи, типа корицы, кардамона, лемонграсса и т.д. и т.п.

От племяшки достались мидии... ммм... Обожаю... Нужно все же попробовать приготовить как-нибудь. А то они на вес и сырые по нормальной цене, а как хочешь "маленькую баночку, вот сейчас съесть", так просто страшно становиться иной раз... Будто не мидии, а устрицы какие :)

@темы: Для памяти

Комментарии
12.02.2021 в 12:05

У каждого сумасшедшего есть свои причины.
Я увы, мидии не покупаю. В баночках они какие-то невкусные и вечно песок на зубах, слишком дорого негатив обходится. Вот на море когда ездила, в ресторанчиках очень любила заказывать, и то не во всех, а в проверенных. В каких-то тоже были с песчинками, и на невкусном бульоне сварены - раз наколовшись больше не брала. А в каких-то вполне себе чистые, да еще на таком вкусном бульоне, что я, честно говоря, бульон тоже выхлебывала. Уж не знаю, может неприлично бульон из под мидий пить, но очень уж вкусно было)) После моря замороженные или консервированные останки не вызывают аппетита((
12.02.2021 в 13:10

Лонли-Локли, эх... до ковидлы, у нас ресторанный двор один открылся, с разными этническими и местными ресторанчиками. Так там "Дивноморская устрица" была. Эх... какие там мидии в разных соусах... Ох уж эта ковидла... :(